聯誼

 

 

單身聯誼 聯誼會 姐妹聯誼會 聯誼活動 聯誼遊戲 未婚聯誼
聯誼
 


HOME > 未婚聯誼

未婚聯誼

聯誼辦一所不一樣的大學」一直是日常老和尚的心願。福智學院從民國八十九年起開始規畫,由於國內大專院校飽和,教育部對大學設校政策趨於緊縮,申請遇到困難。多年來福智教育園區辦學理念得到眾多迴響和鼓勵,在眾人殷殷期盼下,今年依據教育部「宗教研修學院設立辦法」,再度申請籌設「福智宗教學院」。

 

他同時代表同鄉會全體同仁,充分肯定了同志在擔任同鄉會副會長期間所做的各項工作,對劉英軍同志的干事能力、工作作風給予了高度評價。並希望劉英軍同志在今後的日子,能夠一如既往地支持和參與同鄉會的各項工作,為同鄉會實現又好又快發展繼續做出更大的貢獻。晚宴上,夏永存會長親手將著名書法家馬生有先生執筆的印有“厚德載物”的書畫禮物轉交到劉英軍副會長手中,預祝他工作順利、事業有成。 

 

聯誼學生家長謝愛民在儀式上發言。他對北京邢台同鄉聯誼會的熱情款待、慈善機構的傾心支持和新聞媒體的跟踪報導表示衷心的感謝,謝愛民表示,“我們這次徒步公益行得到了北京邢台同鄉聯誼會的一路關心和熱心幫助,咱們北京邢台同鄉聯誼會的黃利勝秘書長自始至終都特別關心孩子們的身體狀況和行程安排,並不時地跟我們打電話,問我們是否有什麼困難,這讓我們倍感溫暖、深受感動。

 

這充分體現了咱們北京邢台同鄉聯誼會與家鄉父老手足相連、心心相依的深厚情誼。我代表兩個孩子衷心的感謝北京邢台同鄉聯誼會、感謝每一個支持和關心我們這次徒步行動的熱心人士。”他還簡要回顧了徒步行期間所經歷的感人故事、愛心瞬間。

 

黃秘書長始終關注著他們每一段的徒步進程,聯誼多次與學生家長電話溝通,關心小哥倆的身體狀況,表示,同鄉會將全力支持和配合此次徒步北京公益行活動。在儀式舉辦之際,黃秘書長還特地以書面形式,由李培亮副秘書長轉達他對家鄉父老的熱烈歡迎、對與會人員的親切問候、對小哥倆慈善義舉的高度讚揚和對徒步圓滿成功的衷心祝賀。在書面問候中,黃利勝秘書長表示,此次徒步助學公益行活動恰恰與北京邢台同鄉聯誼會的宗旨與使命不謀而合,都是為了同樣一個目的