Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 344|回復: 0

翻譯社的客戶包含政府公司服務團隊品質感到滿意

[複製鏈接]

1024

主題

1024

帖子

3362

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3362
發表於 2018-5-7 13:13:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
隨著日前 Facebook 的開發者大會落幕翻譯公司,緊接著,Google 也將在5月 8日舉行開發者大會Google I/O,其中,包含最新版的Android系統以及AI人工智慧的未來發展,還有穿戴式的Wear OS等,都會是此次的重點之一,而這也是Google全力展示軟體實力比其競爭對手還更具有前瞻性的一年。

首先,此次I/O開發者大會,將會釋出Android的最新版本Android P ,包含為使用者提供更細膩的隱私設定,統一和簡化清單選項,另外,也傳出Android P將會設計一些類似蘋果iPhone X的手勢操控。

除了手機之外,人工智慧也是近年Google一大專注的特點,其中,首席執行長Sundar Pichai更將其視為Google未來發展的秘訣,表示:「以看到並理解世界,識別對象並解析自然語言的軟體,將有助於絕大部分的Google產品,在未來幾年內都能有所改進。」

其中,包含基於語音、翻譯、圖像辨識等產品,並且也能在更進一步的用於母公司Alphabet的相關開發翻譯公司,例如知名人工智慧實驗室DeepMind以及Waymo自駕車。

此外,Google智慧助理也將會是此次開發者大會上,公司面對大眾消費者的重要焦點,其中,Google依然視亞馬遜的Alexa為最大的對手,因此,此次大會將會聽到更多智慧助理的新功能,以及Google Home的新集成。

另外,重新命名過後的Wear OS也將在此次開發者大會上登場,包含帶來電池續航力的改進,翻譯公司以及一個受使用者歡迎的關燈模式,最重要的是,為了加強產品的連動性,Google也於本週宣布將會對Wear OS 帶來多項更新,其中也包含了更多與Google智慧助理連動的功能,而這些功能也都將在I/O大會上登場。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|相親,戀愛,單身聯誼-婚友社交流討論板  

GMT+8, 2019-8-22 08:30 , Processed in 0.161411 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表