Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 199|回復: 0

可依公司企業形象搭配出色的舒適性風格多樣

[複製鏈接]

1024

主題

1024

帖子

3362

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3362
發表於 2018-6-14 13:53:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電競產業蒸蒸日上,亞運也已將電競比賽當作項目之一。polo衫2018雅加達亞洲運動會電競項目在本月8日到20日於香港舉行,本次項目增加了《英雄聯盟》、《爐石戰紀》、《傳說對決》等6款遊戲,不過日前卻因預選賽過程不公布引發爭議;另外,我國參與《英雄聯盟》項目的選手也爆發隊服風波,對此,中華民國電子競技運動協會表示,是大會臨時說服裝不合規定,才臨時使用運動品牌的POLO衫應急。

電競運動協會在臉書發表聲明說,polo衫電競項目的資訊和成果都是由亞洲電子體育聯合會(Asian Electronic Sports Federation)同步提供給各國電競協會代表,因此資格賽的相關資訊只能等待大會公布。而在選手服裝方面,之前和大會洽詢中華隊團服檢核,大會都回覆沒有問題,但在初賽前一天的晚間7點半,卻臨時接獲服裝不合規定標準,因此無法準時製作出電競團隊的團服,協會領隊也只能在當地購買統一的運動品牌POLO衫應急,並在之後的代表隊團服電繡上中華奧會的識別。

電競運動協會並在最後表示,polo衫本次亞運全項目團隊的團服都是由師傅訂製,以期符合各選手的身形,八月雅加達亞運正式賽時,所有選手都應能穿上量身訂製的服裝,希望大家能繼續支持其他項目的電競選手,為他們加油,並且感謝民眾們的熱心指教,代表團會謹記教訓並為選手提供更優質的服務。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|相親,戀愛,單身聯誼-婚友社交流討論板  

GMT+8, 2019-3-22 05:58 , Processed in 0.044813 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表