Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 263|回復: 0

失智長輩顧服務單位復健協助就醫服藥

[複製鏈接]

1024

主題

1024

帖子

3362

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3362
發表於 2018-7-3 12:56:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)21日無預警造訪德州兒童看護中心,探訪非法移民兒童看護中心,因為穿了1件印有「我真的不在乎」(I REALY DON’T CARE, DO U)的大衣,引發軒然大波。但梅蘭妮亞無視風波,28日再度前往亞利桑那州探訪非法移民兒童,在被問到是否支持丈夫川普(Donald Trump)的政策時,發言人代答她支持加強邊境執法,但強調要以心執政(governing with heart)。

外電報導,由於之前那件39美元的「不在乎」大衣引發風波,這次梅蘭妮亞選了1件普通的黑色上衣、白色休閒褲和平底鞋。她自馬里蘭州安德魯斯聯合基地登機,飛往距離美墨邊境2小時車程的收容中心。

梅蘭妮亞抵達鳳凰城的 Southwest Key Campbel收容中心,看護中心裡面有121名兒童,其中有81名在邊界被迫與父母分開,其餘是無人陪伴的未成年人或由其他人帶進美國的。梅蘭妮亞先向工作人員打氣,之後分別造訪不同的房間,房間內有各種年齡的小朋友,從幾個月大的嬰兒到14歲少年,她還親自與兒童同歡。

在被問到是否支持川普的移民政策時,梅蘭妮亞的發言人Stephanie Grisham表示,邊界家庭分離危機,迫使第一夫人親自探訪那些被迫分離的家庭,尤其是兒童在過境時面臨的問題,第一夫人將繼續努力讓那些家庭團聚,並敦促國會「修復美國破碎的移民體系」。

梅蘭妮亞本身也是移民,看護中心到美國追求更好的生活,Stephanie Grisham指出,梅蘭妮亞「絕對相信支持邊境加強執法,但她也希望確保孩子們得到照顧,希望執政者能以心治國」。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|相親,戀愛,單身聯誼-婚友社交流討論板  

GMT+8, 2019-6-26 03:43 , Processed in 0.052274 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表