Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 175|回復: 0

公司緊密林立便利的交通美食小吃的發源地企業信息

[複製鏈接]

1024

主題

1024

帖子

3362

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3362
發表於 2018-7-5 10:04:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
民進黨新北市長參選人蘇貞昌昨走訪金山、萬里,掃街、與在地青年座談、逢甲住宿也品嘗當地美食。

蘇貞昌並提出「新.新北大學青年安心居住計畫」,以興建大學生聯合宿舍、提供社會住宅、試辦包租代管大學生專案等3方案,以解決新北市大學生住宿問題。

蘇貞昌昨到金山萬里地區,逢甲住宿一早從金山慈護宮出發掃街,受到熱烈歡迎,中午蘇與金山青年農民座談,瞭解困難所在,也提出要打造金山成為杜鵑花城,積極發展商機。

文大案近日延燒,蘇貞昌除關心青農,昨天也拋出「新.新北大學青年安心居住計畫」,以「興建大學生聯合宿舍」、「提供社會住宅」、「試辦包租代管大學生專案」等3個方向,希望解決學生的住宿問題。

蘇貞昌說,新北大學院校有22所,大專學生15萬人,他如果當選新北市長,要在淡水、林口大學聚集的地方,找交通便利的地點來推動大學生聯合宿舍,以社會住宅形式,讓大學生有安全又便宜的宿舍可以住。

蘇貞昌還表示,他也會試辦包租代管大學生專案,逢甲住宿為出外的大學生媒合好房東,幫房東找好客戶。蘇還意有所指說,他當年就是出外租房子的學生,新北市有這麼多大學生,他不會讓學生住在不安全的地方,還讓房東剝削,他會啟動各種資源跟中央合作,照顧在新北的大學生。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|相親,戀愛,單身聯誼-婚友社交流討論板  

GMT+8, 2019-3-21 23:42 , Processed in 0.043932 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表